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Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
ID | 7951 |
Autor | Fischer, Werner |
Titel | Köstlichkeiten internationaler Kochkunst |
Jahr | 1975 |
Seiten | 456 S., 199 Abb. (farb.) |
Verlag | Stuttgart: Matthaes |
Land | Deutschland |
Publikationsform | Monographie |
Sachnotation | WIRTSCHAFT; Industrie und Handel Industrie und Technik Leichtindustrie; Handwerk Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) |
Soundex | K4825; I0627; K4446 |
Inhalt | Darin: Kalte Vorspeisen: Gänselebertrüffel und russische Gänseleberkugeln. S. 22. Gänseleberkugeln, Schari i gusinoi petschjonki. S. 22. Schwarzmeerrosen und Steinbuttbackenbrot (Tschernomorskije rosi und Chleb i schtscheka morskoj kambali). S. 26. Rybnaja kolbassa (Ferkelfleisch-Fisch-Wurst). S. 46. Störmarkmedaillons mit Kaviar nach Saratower Art. S. 70. Zitronenwurst oder Krimwurst. S. 86. Crabmeat nach Chabarowsker Art. S. 93. Hummer Zar Nikolaus. S. 106. Hauptplatten mit Fisch: Seezungenmuß mit Austern und Kaviar nach Boris Pepikoff. S. 116. Rublenaja Sjomka - Hacklachs. S. 122. Pressowanaja Sterlet Zarskoe selo. S. 142. Hauptplatten mit Fleisch. S. 145. Hauptplatten mit Geflügel: Russische Hühnerkoljanka. S. 188. Hauptplatten mit Wild: Bärentatzen. S. 196. Gerichte zeitgemäßer Anrichteweisen: Hühnerbrust Suwarow. S. 286. Hühnerbrust nach Kiewer Art. S. 290. Filetstreifen Nishnij Nowgorod. S. 310 |
Anmerkung | 3., erw. Aufl. |
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