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Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
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1 | Meissner-Sammelband. Boris Meissner: Außenpolitik und Völkerrecht der Sowjetunion - Ausgewählte BeiträgeW.B., in: Außenpolitik, 38, 1987, S. 407 (Rezension) |
2 | Tatschanka, Panzerauto und BMPSjasko, W.B., in: Armeerundschau, 1977, 10, S. 68-73 |
3 | Geographische Forschungen in SibirienSotschawa, W. B., in: Geographische Berichte, 1976, S. 81-89 |
4 | Auf der Suche nach Rechtssicherheit. Vorläufige Erklärung über die Gründung der gesellschaftlichen Organisation "Projekt Menschenwürde"Solotarjow, W.B., in: Kontinent, 14, 1988, 2, S. 101-103 |
5 | Die Zivilflugzeuge der Welt.Taylor, John W.B.; Swanborough, Gorodon, Stuttgart: Motorbuch-Verlag 1977, 286 S. |
6 | Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen LebensmittelnRogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21 |
7 | Untersuchung der Wechselwirkung einiger Eiweißstoffe mit sauren Polysacchariden in wäßrigem MediumTolstogusow, W.B.; Wajnermann, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 45-60 |
8 | Eigenschaften des mit Kohlendioxyd versetzten Sauermilchgetränks "Schachterskij".Tylkin, W.B.; Kalmysch, W.S.; Romanskaja, N.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 457-458 |
9 | Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher NahrungsmittelTolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, S. 9/10 |
10 | Komplexe Gele von Eiweißen und sauren PolysaccharidenMuchin, M.A.; Wajnermann, E.S.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 20, 1975, 3, S. 313-319 |